AVISO DE PRIVACIDAD

CIELO YOGA STUDIO

I. Identidad y domicilio del responsable.
Nydia Molina Mayorga (en adelante “CIELO HOT YOGA”) con domicilio fiscal en
Colima 202, San Lorenzo Tepatitlán, Estado de México, CP. 50010, es el
responsable del tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en
el presente aviso. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo, la
“Ley de Datos”). En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de
comunicarse a la cuenta de correo electrónico: nyc20@cieloyogastudio.com
La privacidad de su información personal es de gran importancia para CIELO
YOGA STUDIO. La Ley de Datos protege dicha información de usos no permitidos
y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad
hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y
cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso,
rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su
consentimiento ante CIELO YOGA STUDIO.
 
Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y
decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea
atentamente la siguiente información:
II. Datos personales recabados y su finalidad de tratamiento.
Los datos personales solicitados serán utilizados para las siguientes finalidades
que son necesarios para el servicio que solicite:
o Identificación como cliente.
¿Qué datos personales utilzaremos para estos fines?
Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.
Número telefónico, fijo o celular.
Información de pago.
Correo electrónico.
Dirección de facturación.
Datos personales sensibles (estado de salud presente).
a) Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la
relación jurídica entre CIELO YOGA STUDIO y usted.
Contratar con CIELO YOGA STUDIO la prestacion de servicios profesionales consistentes
en impartir clases de yoga, incuyendo los diferentes tipos de práctica que ofrece,

Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida,
Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por las autoridades competentes,
así como atender a sus requerimentos;
Fines de identificación,
Fines crediticios mediante la identifiación de los datos mediante tarjeta de crédito o débito,
meidante la cual se lleve a cabo el pago de los servicios profesionales contratados.
b) Datos personales sensibles: CIELO YOGA STUDIO le informa que para
cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán
recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a
continuación:
 
Estado de salud, historial médico, padecimientos crónicos, entre otros; esto con la
finalidad de proporcionarle la mejor atención al contratar nuestros servicios.
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas
medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
 
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley de Datos, requerimos
de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales
sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al
llenar el formulario que solicitará sus datos sensibles.
De manera adicional se utilizará su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que
nos permiten y facilitan otorgarle una mejor atención:
o Mercadotecnia o publicitaria.
Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente;
Informar sobre el cambio en nuestros servicios;
Evaluar la calidad del servicio;
Fines estadísticos;
Fines mercadotécnicos y publicitarios;
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Al proporcionar datos personales a CIELO YOGA STUDIO, usted otorga su
consentimiento para que CIELO YOGA STUDIO recopile y utilice estos datos para
los fines descritos con anterioridad.
 
III. Opciones y medios que CIELO YOGA STUDIO ofrece a los titulares para limitar
el uso o divulgación de los datos personales
 
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular de los datos
personales deberá solicitarlo mediante solicitud debidamente firmada, presentada
ya sea en el domicilio del responsable o vía electrónica, solicitando la limitación
del uso o divulgación de que se trate.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u
oposición (“Derechos ARCO”).
 
De conformidad con la Ley de Datos, el titular de los datos personales tiene el
derecho de acceder a los datos que posee CIELO YOGA STUDIO y a los detalles
del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o
incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.
 
CIELO YOGA STUDIO, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley
de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la
rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
 
Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos,
CIELO YOGA STUDIO no estará obligada a cancelar los datos personales del
titular.
 
El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos
anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya
sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la siguiente
dirección: nyc20@cieloyogastudio.com
CIELO YOGA STUDIO dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a
20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por
medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.
 
En caso de que CIELO YOGA STUDIO niegue el ejercicio de cualquiera de los
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de
Datos, su Reglamento o los Lineamientos, CIELO YOGA STUDIO deberá de
justificar dicha negativa, teniendo el titular el derecho para solicitar el inicio del
procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos establecido por el Capítulo VII de la Ley de
Datos.
 
Para mayor información, favor de contactarnos al correo:
nyc20@cieloyogastudio.com
 
Si el titular no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien
limita el mismo, es posible que CIELO YOGA STUDIO no pueda brindarle las
prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. CIELO YOGA
STUDIO podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su
negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio
de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la
revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en
cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de CIELO YOGA
STUDIO.

V. Transferencias de datos personales que se efectúen
 
Salvo las excepciones mencionadas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos
comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos a CIELO
YOGA STUDIO sin consentimiento del titular, así como a realizar esta
transferencia en los términos que fija la Ley de Datos. En caso de no estar de
acuerdo con la posibilidad de que sus datos sean transferidos bajo supuestos
distintos a aquellos enumerados en el artículo 37 de la Ley de Datos, favor de
comunicar dicha oposición mediante el procedimiento establecido por el inciso IV
anterior.
 
VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los
cambios al Aviso de Privacidad
 
CIELO YOGA STUDIO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención
de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos
requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable
en todo momento.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de
Internet www.cieloyogastudio.com en el apartado Aviso de privacidad.

 
Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo
cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de
Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me
confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis
datos que pueda realizar CIELO YOGA STUDIO.